маленький бус
couse she says i gotta understand.
it ain't right to kiss in a crowd
and making love just aint around.
oh,the school bus,school bus
taking us home... "
(Wynn Stewart)
от пройденых км уже сводит икры.
малыш,дай мне пять,
это третий сворованный нами арбуз.
*
ты читаешь меня,как с пюпитра.
и твоя улыбка пробивает мой бронижелет,
как аркебуз.
*
по концентрации
на один кубический сантиметр
внутренности нашего пластика
куда туманее
созвездия ориона
и галактики андромеды.
*
у моих ответов
на твои вопросы
все буквы согласные.
для твоих пальцев
у моего тела
все зоны эрогенные.
*
"я хочу обнимать тебя первым"
*
займи место моей мельпомены.
захвати меня,словно хунхуз.
*
не важно,
где мы:
в хантемансийске
или штате делавэр. . .
пускай едет вечно
наш маленький бус.
Свидетельство о публикации №113091005445