Я из дерева и дождя
Солнца, ветра и глины,
Упраздняю диктатуру вождя
Преступной организации долины.
Отменяю преимущество оружия,
Угрозу увечья и плена,
А также дебильные полудужья
Седьмого колена.
Приветствую густую тень,
Шипение холодного кваса
И естественную лень
В полосатой форме матраса.
Да здравствуют паруса
И лошадиные мускулы,
Очищенные небеса,
Неведомые корпускулы!
Да сгинут гербы с листа,
Нотариальная опека,
На неоткрытые места
Притязания человека.
Свидетельство о публикации №113091005417