Да, почти умерло всё

Да, почти умерло всё.
Всё засохло.
И слёзы смыли
Дожди.
Осень прощается
С летом.
Просит она -
Подожди.
Есть ещё
Бабье лето.
И ты ещё
Погуляешь,
Проявишь
Весенний пыл.
Подожди ещё,
Подожди.
10 сентября 2013 года.


Рецензии