Жестокость
Гладиаторской бойни фурор,
Треугольный резак Директории,
Или к плахе точёный топор.
Инквизиции чёрная триба,
Это заживо ражего в гроб,
Заведённая за спину дыба,
Или пуля лежачему в лоб.
Королевского гнева припадки,
Хладнокровного снайпера глаз,
Рукопашные мастера схватки,
Бесполезной атаки приказ.
Это прописи розговой ижицы,
В беззащитное место пинок,
В воспалённое ухо ревнивицы
Телефонный подробный звонок.
На коротком скандал расстоянии,
Кровь на жениной кроткой губе,
Это то, что в любом состоянии
Не хотел испытать на себе.
Свидетельство о публикации №113091005402