Моей первой любви
Ты шёл по переулку.
Весёлый, быстрый, двухметровый шаг.
Ты не узнал меня,
Свернул у закоулка.
И мне вдруг захотелось
Вслед за тобой бежать.
Но времени прошло
С последней встречи много.
Я видела тебя как будто
В первый раз.
И непонятно что
Тянуло за тобою-
Мне сильно захотелось
Увидеть твой блеск глаз.
Но взгляд упал, увы,
На сторону другую.
И я грущу о том, что
Не со мною ты.
И в мыслях я своих
Твои глаза целую.
И вспоминаю первые
Дарёные цветы.
Свидетельство о публикации №113091005401