Ночь

Ночь опустилась над Землёю
И потемнело всё везде,
И купол вырос высотою
До бесконечности Небес!

И мир стал полон звёзд, созвездий,
Плывёт "надсмотрщица" Луна...
Она живёт своею жизнью
И нашу жизнь в свой "плен" взяла.

Не спит она даже ночами
Такая у неё Судьба -
За Землю отвечать ночами
И Солнцу днём передавать.

Так кто же мы всей этой Жизни? -
"Песчинки" в мире голубом
Небес...- Той грандиозной силы.
Хозяин Ей - Создатель - Бог!

Лишь Богу мы должны молиться,
Что здесь "песчинкою" живём.
Живём "песчинкой", и мы Душу,
Заложенную в нас "пасём"...

Чтоб Истину она познала
И принесла на Небеса,
А, если только пролежала,
То исправляться ей пора!..

                25.06.2007г
                Фото из интернета


Рецензии
Космос, душа, жизнь все переполняет друг друга. Автор раскрывает эту связь, чувствует ее. С уважением Вольнов

Вольнов   18.09.2013 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо за появление на моей страничке и понимание понимание!
Желаю успехов!

Энэлия   18.09.2013 10:40   Заявить о нарушении