Спи, мой свет, моя кровиночка

Спи, мой свет, моя кровиночка,
Лучик солнца, золотой,
Спи, моя сердечка льдиночка.
Хорошо, что ты со мной!

Спи, малыш, сыночек, маленький.
И пусть  в жизни повезёт.
Ты расти, цветочек аленький.
Пусть же сон к тебе придёт.

Спи, мой мишка - медвежоночек,
Ну а мне пора идти-
Маму ждёт гора пелёночек.
Спи, галчонок, зайка спи…


Рецензии