Письмо обиды
Злюсь на то, что попала в плен,
Злюсь на то, что сбежал с другой.
Я обижена Н. тобой.
Обижаюсь, что ты тогда
Строить стал из себя слепца.
Я ж осталась одна до конца,
Не сумела закрыть глаза.
Очень больно мне от того,
Что ты выкинул ни за что,
Развернулся и двери закрыл.
Больно, что ты другую любил.
Очень страшно мне, что ты лгал,
Что характер ее ты искал
И во мне, и в любой другой,
Нарушая подряд всех покой.
Ты меня Н. разочаровал,
Да, пусть ты мне не обещал
Ничего, но пусть честным бы был,
Ты б хотя бы предупредил...
И мне грустно, что ты мне лгал,
Мои взгляды улыбкой встречая,
Ты другую во мне искал,
Кем была я не замечая.
Жаль, что я так легко сдалась,
На твои чары поддалась.
Предала все, чему быть верна
Я хотела бы быть всегда.
Благодарна я Н. тебе,
Не ищу я тебя в толпе.
Знаю боль иллюзорной любви,
Понимаю теперь кем был ты.
Я прошу, ты прости меня,
Не смогла я тебя позабыть,
Хоть бежала как от огня,
Я училась заново жить.
Ты прости, что сбежала тогда,
Ненавидя ее и тебя.
Но таков человеческий род -
Очень больно прожить не любя.
Отпускаю тебя я Н.,
Знаешь мы оба попались в плен,
Только ты смог уйти без труда.
А теперь отпущу я себя.
Свидетельство о публикации №113091005376