мой малыш самый лучший на свете

    
МОЙ МАЛЫШ САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ!
ЭТО СКАЖЕТ ВАМ КАЖДАЯ МАМА.
И, КОНЕЧНО ЖЕ, ВЫ ЕЙ ПОВЕРЬТЕ,
И НА СПОРЬТЕ ВЫ С НЕЙ ТАК УПРЯМО.

МОЙ МАЛЫШ САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ!
И ПУСТЬ СЛЁЗКИ БЫВАЮТ, КАПРИЗЫ.
ЖИЗНЬ ЖИВА, ЕСЛИ РЯДОМ ЕСТЬ ДЕТИ,
НУ А ДЕТИ – СПЛОШНЫЕ СЮРПРИЗЫ.

МОЙ МАЛЫШ САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ!
ОН БОЖЕСТВЕННЫЙ НЕБА ПОДАРОК.
ОН КАК ЛУЧИК С НЕБЕС МАМЕ СВЕТИТ,
ВЕСЬ ОН ПОЛОН ТЕПЛА И ЗАГАДОК.

МОЙ МАЛЫШ САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ!
И ПУСТЬ МАЛ ОН, СОВСЕМ ЕЩЁ КРОХА.
ЖИТЬ ОДНИМ НА ЗЕЛЁНОЙ ПЛАНЕТЕ
БЕЗ ДЕТИШЕК СОВСЕМ БУДЕТ ПЛОХО!


Рецензии
Танечка! очень трогательные стихи! Умница! Здорово!

Эльвира Бурчалова   11.01.2017 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.