В ожидании

Тяжёлые руки опущены
Усталых нагревшихся сосен.
Да здравствует осень грядущая,
Как каждая новая осень!

Волнует предчувствие влажности,
И мне это нравится очень -
Как старые вещи донашивать
Последние летние ночи,

И, чудо приветствуя близкое,
Я с ними расстанусь безмолвно.
И может быть всё-таки искренней
В душе зазвучит боссанова.



23.08.13


Рецензии
Боссанова конечно зазвучит, иначе зачем она, осень то? )
Надеюсь не так холодно там у вас... )

Игорь Эмм   11.09.2013 07:50     Заявить о нарушении
Прохладненько :))

Катя Плетнёва   11.09.2013 15:28   Заявить о нарушении