не спорь со мной

Не спорь со мной, пожалуйста, не надо,
Давай ,жизнь , лучше мы сиграем в карты
Или раскинем мы пасьянс с судьбой..
Хочу знать той я являюсь или не той.
Хочу поверить тебе жизнь, что все будет .
Все еще будет, обязательно и вскоре
Будет тот, кто точно не забудет .
Кто станет точкой в этом длинном споре.
Пусть будет быстрой эта игра в карты,
Отдам обратно время,что взаймы брала .
Не спорь со мной, пожалуйста,не надо.
Я и осознанно и безсознательно права


Рецензии