я в вычурных прощаниях не нуждаюсь

Я в вычурных прощаниях не нуждаюсь ,
Но каждый, кого нет - незаменим.
И с тяжестью в душе себе признаюсь,
Что улыбаюсь в лица. В душе плачу по ним.
И вместо жирной точки - многоточия
Я ставлю ,чтоб призрачное время растянуть.
Как круглый бег, и дни сменяют ночи 
Но прошлое увы, нам не вернуть.
Сказать "скучаю", ничего сложнее
Из всего , попробуешь что в жизни ты.
И свою гордость-на лопатки-преступление
Для тех, кто судит , сквозь буденной суеты.
А судьи кто? Главный из них ведь время 
Что все расставить должен по местам ,
И надо мною не висит обиды бремя,
А грусть.. Что все позволено не нам.


Рецензии