Волшебный, милый мой, желанный...

Растаять  в   близости  свечой,
Хрустальным  инеем  в  бокале,
Вдохнуть  любимый  запах  твой,
Повиснуть  лаской  на  лиане…

Вобрать, испить  твои  флюиды,
Частицы  нежного  тепла,
С  победой  выйти  из  корриды…
В  руках – полночная  Луна…

Ловлю  губами  терпкий  воздух,
Меж  нами  током  рвётся  нить
И  вывожу  по  телу  контур,
Желая  магией  любить…

Волшебный, милый  мой, желанный,
Небесный  ангел  карих  звёзд,
Позволь  испить  твой  голос  пьяный
И  улететь  в  страну  из  грёз…

И  просто  чувствовать  ту  негу,
Что  заставляет  жить  свободно,
Перемещая  часть  молекул
Рекой  незримой, полноводной…

Желаю  я  обнять  так  сильно,
Чтоб  сердце  хрустнуло  внутри
И  прошептать  тебе  «Спасибо»
За  ночи  полные  любви…

Хочу   забыть  всю  грусть, тревоги,
Отдавшись  тем  родным   рукам,
Вновь   встретить  Солнце  на  пороге
И  бросить  мир  к  его  ногам…

Щекой  к  ладони  прикоснуться,
Сказать,  как  я  тебя  люблю,
В  твой  омут  моря  окунуться
И  покориться  кораблю…

Волшебный, милый  мой, желанный,
Я – отражение  тебя…
Пусть  этот  вечер  долгожданный
Оставит  лучик  от  меня…

Как  зайчик, счастье  на  ладони,
Мою  улыбку  серых  глаз...
Ты  Солнца  этого  достоин
В  красивой  магии  про  нас…


Рецензии