instagram

Возможно это солнце светит не нам,
Но я продолжают верить [все еще]
Каждый час, я захожу в твой instagram ,
Надеясь, что у тебя все хорошо.
И каждый день я обновляю twitter,
Чтоб хоть немного твоих мыслей прочитать,
Конечно, ты по сути лидер,
От своего не хочешь отступать .
Твои шаги назад не понимаю ,
Возможно проще по-тихоньку забывать?
И каждый день контакт я обновляю,
Чтоб слово привет. Не написать.


Рецензии