Риск

                Валерию Чкалову
 
Кто был хотя бы раз
На волосок от смерти,
Ей смело глядя  в "фас"
В опасной круговерти,

Тот "бездны на краю"
Быть снова пожелает,
Жизнь прежнюю свою
До волоска сжимая,

Тот вновь решит сыграть
Ва-банк с коварным роком,
Чтобы, рискуя, стать
Хоть на мгновенье Богом.


Рецензии