ты стал для меня табу

Ты стал для меня табу,
С тех пор , как исчез из моей жизни .
И твое имя как в сладком бреду
Как и ты в моей жизни больше немыслим .
Ты стал для меня никем,
С тех пор как был еще кем-то
И совести обзавелся взамен
На свободу стремящийся вектор.
Ты стал для меня Москвой,
До которой долго и там холодно,
Длинной и зябкой такой зимой ,
Льдом, что не пробьешь даже молотом.
Убежала от тебя в тепло, 
И уверяла - без тебя смогу .
Неважно сколько уже прошло
Ты просто стал для меня табу.


Рецензии