За что таишь обиду?

Влюблёнными глазами,
Ты смотришь на меня.
А сам проходишь мимо,
Девчонок вслед маня.

Так грустно, одиноко,
Противно, мне смешно.
Опять идёшь ты мимо,
Не пригласив в кино.

За что таишь обиду?
Вернёшься всё равно.
Не подаёшь ты виду,
Но ясно всё, давно.

К чему твоё упрямство
И твой серьёзный тон?
Любовь наше лекарство,
Под искушённый звон.

Давай опять мириться,
Я твой хороший друг.
И наш роман продлится,
Смыкая в жизни круг.

2013 год


Рецензии
..Танечка..Здравствуй, хорошая моя стихиряночка..9 строчка сверху- = за...=запятая не нужна..Стих стройный, понравился! С теплышками души, милая..

Александр Николаевич Колесников   15.09.2013 20:35     Заявить о нарушении