Золотой век вы продули...
Когда План торжествовал,
Вам о стихокоммунизме
Я как Данко возвещал:
Чтобы цель вела большая,
Поднимая всех со дна,
И высокая такая,
Чтоб воспрянула страна.
Чтоб весь мир за ней тянулся,
Шёл Нью-Йорк, Париж, ЛондОн,
Чтоб «мозгой» переобулся
Каждый в новый «стихозвон»,
Чтоб душа у всех запела,
Чтоб исчез из сердца смог,
Чтобы женщина – хотела,
А мужчина, чтобы – мог!
Я подбадривал, как надо
Вверх идти без блатняка...
Только вышло так, ребята,
Что кишка у вас тонка.
Золотой век вы продули,
И повис над миром дождь…
Не Гуськов, а Запихулин
Ваш теперь отныне вождь!
Свидетельство о публикации №113091000525
Если гены подкачали.
Да," совок" не то, не путь.
Идеал всегда искали...
Николайя Белоусова 20.10.2016 12:34 Заявить о нарушении