Ждать возможно!

Ждать, два года ждать возможно.
Любить, скучать, не изменять...
Спать одной ложиться очень поздно,
От того, что в одиночестве не можешь засыпать.

И для ожиданий этих есть причина...
Не тоска, не грезы, не мечты...
Не эта повседневная рутина,
А главная причина - это ты!

Только ты достоин этих ожиданий,
В календаре перечеркнутых чисел...
Ведь ты преодолел предел временных терзаний!
Чтоб вдвоем осуществлять жизненный замысел!


Рецензии