Маме

Как нежны Твои руки, мама,
Сколько ласки дарят они!
Ты моя волшебная дама,
Ляг со мной и чуть отдохни.

Я взрослею, а Ты серебришься,
И морщинки не скроют года.
Как и все, стареть Ты боишься,
Можешь даже всплакнуть иногда.

Ты как книга меня поучаешь,
Толька книга из уст мудреца.
Чуть не так - головой покачаешь,
Ты готова учить без конца.

Я за жизнь Твою буду молиться,
И свою я отдам за Тебя.
Я всю жизнь Тобой буду гордиться!
Буду чтить Тебя Вечно Любя!


Рецензии
Восхитительно! 👍👍👍❤🌹

Медея Миропольская   16.05.2024 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.