Ты сестрёнка, такая счастливая!

Ты сестрёнка, такая счастливая!
Всё летаешь, как птица в саду.
Потому, через чур говорливая,
Что лепечешь, никак не пойму?

Утром рано, его ты, встретишь.
Телеграмму принёс почтальон.
Эта ночка пройдёт, не заметишь.
В дверь твою, постучится он.

Встречи миг, наконец наступит.
Твой любимый, шагнёт на порог.
Твой душевный покой разбудит,
Он приедет, жениться готов.

Ты так долго ждала, носилась,
Всё гадала, а вдруг не придёт?
Телеграмме, вчера удивилась,
Он приедет, билеты берёт.

Дорогая сестра, не волнуйся.
Будьте счастливы, много лет.
Никогда, на него, не ругайся.
Это мой тебе, важный совет.

2013 год


Рецензии
Это так здорово: уметь радоваться за других !!!

Ольга Антонова 6   21.01.2014 14:12     Заявить о нарушении