Я Вам желаю от души добра

Вы нежно мою руку целовали,
Но Вы меня простите - знали,
Что я давно, увы больна не Вами,
Что не наступит сладострастный миг,
Который вместе нас объединит.
Не надо рисовать меня в мечтах,
На это время тратить в облаках,
Поймите, сердцу не прикажешь,
Люблю - немилому не скажешь.
Я Вам желаю от души добра,
Чтоб к Вам пришла любовь, но не моя,
Пусть нежною для Вас будет она,
С которою за руки крепко взявшись.
Свой путь пройдёте, душами обнявшись.


Рецензии