костомашка овощная
Возможности соединить с желанием
Я в этой жизни никогда не поумнею
И обстоятельства не служат оправданием
Что надо рыбе ? нужен-ли к ней соус?
Не разложив по полкам «смысл» и «помощь»
Потратив ,в никуда, сердечный тонус
Я тихо превращаюсь в овощ
Свидетельство о публикации №113091005213