Прожилками остывшего листа...

Прожилками остывшего листа...
Остановилась в жизни память...
Опять вернулась осень...И опять...не та,
Которую хотелось бы оставить...
Лишь для себя...лишь только на двоих...
Собрав все золото годов ушедших...
И тихо у камина... дни листать...свои
С улыбкой искр касаясь..сумасшедших...


Рецензии