Люблю - но мука еще жива. Цветаева
Найди баюкающие слова.
Забудь, то что было. Сейчас - я и ты.
Мы с тобою над миром, как две звезды.
И пусть раньше больно на сердце было,
Поверь, я все это давно забыла.
Забудь все, что было, сейчас - навсегда.
Спустя столько бед я люблю тебя.
Баюкай же - но прошу, будь друг:
Не буквами, а каютой рук.
Свидетельство о публикации №113091005199