Чтоб стереть эту боль с лица...

Чтоб стереть эту боль с лица,
Я потратила 200 дней.
Просто вычеркнув подлеца
Из истории о НЕЙ.

Чтобы заново задышать,
Чтоб часы стали тикать вслух,
Я просто забыла о НАС
И количестве оплеух.
.......
09.13.


Рецензии