Лишь ты один к душе пробрался
нет- нет, а вспоминаю вскользь.
Не слышу слов и глаз не вижу,
себя за это ненавижу.
Осталось все, висит в пространстве,
вновь осень в рыженьком убранстве.
Эх, сколько же у нас их было,
пусть всё прошло, а сердце не забыло!
Ты подаёшь мне знаки синей птицей,
её прозвала я сестрицей.
Пусть наше время отдалилось,
но ничего не позабылось!
С тех пор другие были встречи,
я любовалась вновь на плечи.
Лишь ты один к душе пробрался,
там поселился и остался.
Сложились кубики в игрушке- жизни
и не расстаться нам до тризны!
Свидетельство о публикации №113091005190
Что мне тело? Руки, плечи,
Если рану не залечишь,
Если образ твой прекрасный
На душе моей всечасно!
С теплом и уважением, искренне Ваш Эд
Эдуард Скороходов 11.03.2021 11:04 Заявить о нарушении