Грибы
Однажды со мной приключилась одна история,я не могу молчать увидев эту корзину.Пошли мы по грибы.В Восточной Пруссии ,то есть в Калининградской области очень много грибов.Шли это мы шли по лесу.Я обычно трясусь всегда от страха боясь нарваться на мину,там этого добра видимо не видимо.Так идём...И вдруг у какого-то прудика наткнулись на поляну.А красота неописуемая...Земля как ковром застелена зелёным бархатным мхом,над головой сосны ,да так они плотно растут,что поляна и пень посереди неё выглядели сказочными.А на дереве белка у дупла нанизывала грибы для сушки.А на поляне...грибов тьма и все белые.Мы заполнили ими всё что у нас было,а не было так придумали и пошли домой.....Дома я порезала грибы и нанизав их на нити развесила на лоджии ,ну прям как та белка.Пришла ко мне подруга вечером ,а я давай хвастаться ....Она посмотрела посмотрела ,на зуб попробовала ,повертела и изрекла -Сатанинский!!!В этот момент я была готова не знаю что с ней сделать!)))Но она была права!)))
Рецензии