О природных дарах и овощах
А вот рыжий,а вот серый,
Сам в желудочек из бочки,
Он летит без проволочки.
Вот идет студент Антошка,
Берегись мадам картошка,
Ты такая молодец
Под селедочку и огурец.
В книжке я и на столе,
И в салате и везде,
Вкусный, красный помидор
Уважаемый сеньор.
Вы не плачьте,господа,
Я не злой,так ерунда
В шелухе я золотой,
Друг я ваш и в доску свой.
Баклажан пыхтит пузатый,
Что же у него болит?
Он кривой и даже мятый
Вызывает аппетит.
Вот царица овощей
И салатов,и борщей
В ста одежках смотрится
Я капуста-модница.
Свидетельство о публикации №113091005152
Любовь Николаевна Романова 26.03.2014 16:05 Заявить о нарушении