Незнакомка

Привет скажу тебе я
незнакомка
Влюбился я в твои
глаза
И в моем сердце чувства
робко
Твои глаза как
бирюза
Ты улыбнулась я
растаял
Сказала
      Не раслышал я
              Такая встреча не
Случайна
Запала в душу ты
                Тогда
Но улыбнувшись развернулась
И прочь пошла ты от меня
И понял встреча то случайна
Случайна просто как всегда ...
(Руслан Юнусов )


Рецензии