Егору Летову
Над тобою земли бугор,
Да иерусалимский крест
И кварталы оград окрест.
То ли дождь, то ли снег - всё равно,
Колосится спираль Бруно -
И растут из земли кресты
Словно мертвых людей персты.
Рядом спят непробудным сном:
Академик и агроном,
Архитектор и машинист,
И над всеми лишь ветра свист.
Но пластинок твоих шрапнель
Разрывает дней похабель.
Снятся сны нам зачем? Я - знаю!
Чтобы выбрать дорогу к раю!
За потуги мои прости!
Мне еще до тебя расти,
Как до синих вершин гор.
Нет, не кончилось все, Егор.
10.09.2013
Свидетельство о публикации №113091005131
Уил Страйф 28.09.2013 13:55 Заявить о нарушении
Юрий Кононов 28.09.2013 17:11 Заявить о нарушении