Вот и осень на дворе...

Вот и осень на дворе,
А милый мой не едет.
Обещался в сентябре…
Да словно в поле ветер

Всё скитается в пути
По командировкам.
Как он там сейчас один?
Может тоже горько

И тоскует, как и я
Днями и ночами?
Или вовсе позабыл
В спешке за делами?

Может, не было любви?
Мне лишь показалось…
И он вовсе не один…
А я одна осталась…

Вот и осень на дворе,
А он всё не едет.
Обещался в сентябре…
Да словно в поле ветер…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.