Душа и тело

Я люблю перемены ,такие перемены которые делают меня лучше которые дают мне опыт при этом оставляя мой внутренний стержень неизменным...Я люблю перемены ,но не люблю менять то, что мне нравится ради перемен.Есть вещи которые тебя характеризуют...сейчас в век технологий мы как на ладони...И скажу одно надо быть открытым и доверчивым...но....))))есть одно но -надо всегда говорить и делать то,о чём потом вы можете и хотите услышать от других...Всего то...))))Понимаете?В нас в каждом из нас сидят два человека.Душа и животные инстинкты они борются между собой.Я люблю перемены,но не люблю менять адреса по которым могут меня найти...Именно меня как личность.И ещё мне не стыдно ни за один прожитый день и не потому что я святая,не потому что я лишена желаний и прочих человеческих слабостей.А потому что однажды я поняла ,что душа-не раба телу....Тело это инструмент с помощью которого душа обретает некоторую материальность...вот например мои мысли могут напечатать это сообщение...а если бы я могла я бы их просто передала телепатически.И поэтому тело должно уважать душу и не совершать глупостей.Только больная и затуманенная душа или уже мёртвая зомбированная не может остановить тело..От этого и все гадости на земле.И люди тянут за собой порой шлейф греха.стыда и хотят скрыться...от себя самих.Это правильно,время идёт и человек может измениться ,но пусть всегда и везде люди меняются только в хорошую сторону ,чтобы не хотелось больше ничего менять в себе и иметь дом и постоянный номер телефона и маячки в интернете по которым всегда можно будет их найти и знать что это именно они ...


Рецензии