Осень забери холода...

       Осень забери холода….

Дотянуть бы до весны, видя сны
Не остаться в холодах, в своих снах
Может осень расспросить, как дожить
Мне  допеть и до  весны до любить…

Только осень вся в своем кураже
Блеск рассыпала по листьям уже
Не достанется тепла никогда
Или для меня любовь умерла…
                Пр.
И снова захожу на этот круг
Где холода, замерзнет все вокруг
Все, что любил, замерзнет навсегда
Оставь любовь, зачем мне холода…

Желтым цветом отыграет,  вот и все
Сверху снегом ляжет, было решено
Почему всегда решается за нас
Нам прожить, всего дается только  раз

И мне хочется тепла, что б до весны
Быть в тепле и видеть радужные сны
И без спора осень будешь ты права
Если заберет от нас холода…
                Пр.
И снова захожу на этот круг
Где холода, замерзнет все вокруг
Все, что любил, замерзнет навсегда
Оставь любовь, зачем мне холода…
Павел.Марков.10.09.2013г.Чита


Рецензии