Жить чище легче, чем грешить...

Жить чище легче, чем грешить.
Давайте будем люди чище жить.
Откажемся от спиртного, табака и мата
И станет жизнь духовна и богата.
Душа в небо воспарит, ваше тело исцелит.
Мир станет чище и красивей.
Ты поверь мне ,друг мой милый,
Если очень захотеть, можно всё преодолеть.
Всё получится у всех, - верю я, друзья, в успех.


Рецензии