Антресольное
Всё правильно, реально - так и есть!
Игрушки расставляются по полкам.
Чтоб спрятать то, что прячется надолго,
Приходится на антресоли лезть,
Туда, где многослойный кавардак
Из прошлых неиспользованных штучек,
Где в чемоданах без замков и ручек,
Любови за прошедшие года.
А вот и место самое твоё,
Почти под потолком, куда уж выше!...
Осенний ветер тонкий тюль колышет.
По-летнему крикливо вороньё...
Прости, но мне теперь не до игры,
Я как бы деловита и серьёзна.
И собираю, словно груз обозный,
Судьбы поднадоевшие дары.
Свидетельство о публикации №113091005040
* Хороший стих, и сама знаешь.)
Елена Наильевна 10.09.2013 22:18 Заявить о нарушении
Длинными зимними вечерами))
Аглая Паюшина 10.09.2013 22:21 Заявить о нарушении
Елена Наильевна 11.09.2013 07:28 Заявить о нарушении
надо бы их каштанами переложить)
Аглая Паюшина 11.09.2013 12:03 Заявить о нарушении