Сейчас бы

Сейчас бы пачку сигарет
И выпивки по-крепче,
Забыв про летний свет,
Уйти в объятия навечно.

Сейчас бы взять пустой штакет
И дурь забить размером в пятку,
Но только жаль на много лет
Опять уйти мне в несознанку.

Зажать бы бритву в кулаке,
Махнуть по венам без оглядки,
Но все же жалко в бардаке-
Опять играть с судьбою в прятки.


Рецензии