сквозь. Камней...
...
... сквозь. Трещины. И... щели... мирозданья.
...
(и...) То. Что... выросло!
Становится... сильней!!
... тогда. Как...!
(камню...
Это.
Наказанье...
...
Пронзает...!! Сущее. Корнями. Жизнь. Побегов...!
... в них. Столько сил! Не надо... оберегов.
... а камни. Дремлют... соки. Отдавая...
... что. Выростет... из них...
...
Ещё... не зная.
10.09.13г.
... так. Время... проростает сквозь камней...
Свидетельство о публикации №113091005020
Александр Викторович Корсаков 11.09.2013 10:45 Заявить о нарушении