Ты зовешь меня в рай

Ты зовёшь меня в рай за собой:
я бы смог за тобою пойти.
Только стала другая моею мечтой:
белоснежная роза сломала шипы

Я не хочу туда где ты:
там всё таинственно и странно.
Там в ветер превращаются мечты,
оставив на душе лишь раны.

Там счастье превращается в туман,
там смех оскалом обернётся:
там правды нет - сплошной обман:
назад оттуда не вернёшься.

Оттуда лишь дорога в ад,
где зло и ложь восторжествуют.
Там не цветёт уж райский сад -
его давно не существует.

Там по утрам нет трели соловья,
рассветы мраком покрывает.
А вдруг это моя судьба?
один лишь Бог об этом знает.

                ''myrena''


Рецензии