Хочу, я господи, тебя благодарить

Хочу ,я господи тебя благодарить,
За музыку в душе, за звуки эти.
Что сердце  издает, чтобы любить,
Что ты со мной один на этом свете.

За радость светлую, что для меня послал.
За то, что мир надеждою наполнил.
За те слова, что ты мне подсказал,
За то ,что обещал, и все исполнил.

Пусть, скрипочка души моей поет,
Мелодией ,любви мир наполняет.
Кто любит, тот всегда меня поймет,
Надежды без любви и веры не бывает.

Я верю, рядом будем мы всегда.
Я верю, что любовь нас не оставит.
И будут васильковые луга,
Звучать в душе и все снега растают.

 И нежность, только нежность закружит,
Нас в этом тихом вальсе единенья.
Поток благословлений зажурчит,
Пошлет нам свыше Бог любви мгновенья.

Хочу я господи тебя благодарить,
За музыку, что в сердце зазвучала.
За то, что я могу еще  любить.
За то, что жить могу начать сначала.


Рецензии