Спасибо, что живу..

Спасибо Всем, кто помнит обо мне,
Таких не много, пальцев может хватит.
И всё же, благодарна я судьбе,
Что с неба льётся столько благодати.

Семья, работа, дом и всё, что кроме,
Боготворю и буду дальше несть!
Наш светлый мир прекрасен и огромен,
Я в нем живу и в этом моя честь!

Как я уйду от вас - известно только Богу!
Но я оставлю нежности в сердцах,
И будет ли светла моя дорога?
Сладки ль плоды на живных деревцах?

Но, а пока дышу и созидаю,
Не устрашит меня людская грубость.
Зачем мне дали жизнь, я понимаю..
Отсюда вьётся жизненная мудрость.


Рецензии