Это всё не со мной!
Это всё не со мной!
Я шептала в слезах,губы кусая,
Я приду, он живой!
Я приду, он живой!
Говорила,как в бреду повторяя.
Он не мог так со мной!
Он не мог так со мной!
Вот не мог он меня оставить!
Папа, милый, родной,
Папа, милый, родной.
Как же это мне все исправить??
Ты не умер,нет,нет!
Ты не умер,нет,нет!
Ты все также ждешь меня.
Все неправда, всё бред!
Все неправда, всё бред!
Как же мне теперь без тебя??
Я прошу,ты вернись!
Я прошу, ты вернись!
Ты же видишь, как больно это.
Я прошу, ты очнись!
ПАПА,СЛЫШИШЬ, ОЧНИСЬ!!!
Надо мною лишь черное небо....
10.09.2013 г.
Свидетельство о публикации №113091004881