Вот и осень

Вот и осень.Не спит Ададымка.
Тихо-тихо течет в ней вода.
По утрам здесь туман,словно дымка,
Застилает ее берега.

Приукрасилась речка за лето,
Ивы тут разрослись над водой.
Бледный месяц за тучкою где-то
Любовался нарядной рекой.

Осень листья на воду бросает.
Словно рыбки плывут по воде.
И сюрпризы здесь тоже бывают-
Уток видели в чистой реке.

Друг за дружкой торжественно плыли
Утки серые невдалеке,
И ныряли и что-то ловили,
И купались в холодной воде.

Осень...Осень...Грустит Ададымка,
Но бывает и светлая грусть -
Здесь сменяется чудо-картинка,
Все в природе меняется пусть.

20.08.12.


Рецензии