Разрушенный мир

В экономическом бреду,
Среди плебеев кретинизма,
Жил был в студенческом бреду
Художник постимпрессионизма.

Он рисовал людей в цепях,
Свиней,следящих за "престолом",
И маленьких седых ребят,
Смеющихся с "кровавым" сбродом.

И этот город гнил в стенах
Перерабатывающего мира,
Зияла скопом черных дыр
Людская псевдо-деспотия.


Рецензии