Армейская песня

Боже, Россию храни,
Светятся в окнах огни,
Ночь, отдыхает земля,
Дождь поливает поля.
                Мирных границ тишину
                Будем всегда охранять,
                Чтобы не знала войну
                Родина – матушка, мать.
Боже, Россию храни,
Павших в бою помяни,
Тех, кто в плену, не предай,
Тучный пошли урожай.
                Благоухает земля,
                Милые ждут нас домой,
                Спите, родные поля,
                Мы сохраним ваш покой.
Боже, Россию храни,
Пусть будут светлыми дни,
Ночь наступает, не тьма,
Житом полны закрома.
                Лучик, касаясь земли,
                Пишет – пора всем вставать,
                Сердце, открыв для любви,
                Верить, дружить, созидать.
Нам поручила судьба
Мирными дни сохранять,
Нам доверяет страна,
Родина – матушка, мать.
                Боже, Россию храни.
                Декабрь, 2000г.


Рецензии