Ангел мой, хранитель мой
Данный мне от Бога,
Будь со мной, иди со мной-
Вот моя дорога.
Ямы, рытвины, кусты,
Осыпи, обвалы,
Здесь любил, там был любим,
Натворил немало.
Натворил я много бед,
И теперь страдаю,
Что мне делать,
Я сейчас не знаю.
Научи словам любви,
Что идут от Бога,
Заслони меня от бед,-
Вот моя дорога.
Ангел мой, хранитель мой,
Будь всегда со мною,
Буду чистым я в словах,
Сердцем и душою.
Декабрь, 2000г.
Свидетельство о публикации №113091004831