Осторожно! Злая кошка!

На мотив песни "Одинокая Волчица" – обязательно подпевайте!

***
Когда на домашних часах набежит полвосьмого,
Она начинает точить свой любимый топор.
Сидит и мурлычит под нос непонятное слово,
Внезапно встаёт и тихонько выходит во двор.

И если хоть вор, хоть бандит или даже разбойник
Захочет залезть, своровать и с собой унести.
То значит, что он не жилец, а скорее  покойник.
Не надо стоять никогда у неё на пути!

Припев:
Просто одна очень злая кошка,
Не любого может в дом пустить.
Словно не в себе она немножко
Ни купить её нельзя, ни приластить!

******************************************
2О13 - О9


Рецензии
Понимала кошка однобоко
Лейтмотив единоборств Востока.
Не в себе была она немножко:
"Я сильнее!" - говорила кошка.

Ирина Михайлова 13   06.03.2014 11:50     Заявить о нарушении
Вы ошиблись, что моё котэ
Знает только карате! ;-)

Тони Дакота   06.03.2014 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.