Я - Существо Божественной Природы

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Проблемы    возникают   из   необходимости   оспаривать   собственную    правоту
И  любой  немыслимой  ценой   добиться   вожделенного  триумфа,   иль   победы.
Привязанность  к вожделенному предмету  не возносит  в высь  бескрылую мечту.
Чрезмерная привязанность  к  вещам   отпугивает   Благодать,  приманивает  беды.
Чувство собственного превосходства над людьми  проблемами свергается с трона.
Указательный перст Кармы протыкает  Превосходства раздутого мыльный пузырь.
Стопроцентная  убеждённость  -  чудодейственный  рычаг  универсального закона.
В  мире  высших  энергий  для  души  незрячей - дух собственный  есть  поводырь.
Умом, для новизны открытым,  от привязанностей отреклась и ничуть не сожалею.
Душевного  Покоя  я  достигла,  одолев  привязанность  к  тому,  что  недолговечно.
Внутри себя я обнаружила Божественную Сущность - бессмертную Душу-Добрею.
Проводником по жизни я избрала  Высший Дух, который был и есть, и будет вечно.
Ничтожность  всех  привязанностей  человеческих  узрела  духовная сущность моя.
Золотые  жилы  пластами  пролегают   в  глубинных  недрах  человеческой  породы.
С  собственным  телом – с  физической  плотью –  особливо  не  отождествляюсь  я.
Я  –  Существо,   наделённое  Духом  Высшего  Порядка,   Божественной  Природы.


Рецензии