Радость

Радость, увы, не вечна,
Но всё же она есть.
И этот факт безупречен,
Его нельзя не учесть.
И кем-то даровано счастье
В нелёгком и скользком пути,
Увидев приятную мелочь,
Радость приобрести.
Её ты не купишь за деньги,
по сути, как и любовь,
И даже если теряешь,
Способен почувствовать вновь.
Пушистый зверёныш дома,
Улыбка любимых людей,
Друзья, что всегда воплощают
весь список бредовых идей.
Как видите, счастье и радость,
Друзья или даже семья.
И Вам вот моё пожелание:
Пусть они с Вами будут всегда!


Рецензии