Потери
И время не лечит следы от разлук.
И каждый твердит, что сопереживает,
Но чаще всего все слова – только звук!
Пусть жизнь на земле не проходит бесследно,
Но смерть настигает быстрее всего.
А память: обрывки, куски киноленты…
Но все мы живём, ведь, не ради того…
И слёзы в подушку, и взорвано сердце –
А в мире не стало кого-то ещё…
То фото, в альбоме, где вы были вместе,
Ты будешь ценить превыше всего.
Со временем, может, и боль притупится,
И слёзы подсохнуть успеют чуть-чуть.
Разбитое сердце опять будет биться,
А память напомнит, что их не вернуть!
24.02.2013
Свидетельство о публикации №113091004795